رغد و ديما احلى ثنائي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رغد و ديما و بس

أهلا وسهلا بكم في المنتدى أتمنى لكم الإستمتاع وقضاء وقت ممتع في المنتدى

المواضيع الأخيرة

» ممكن ترحيب
خبز يجنن  Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 5:11 am من طرف نور

» الجرح فهالزمن مثل التحيه
خبز يجنن  Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 5:51 am من طرف فداء الوطن

» يجـرحـونـك ثم يقولون دموعك غآليه !!
خبز يجنن  Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 5:33 am من طرف فداء الوطن

» بذر التفاح ,,.
خبز يجنن  Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:19 am من طرف حروفي غير مبلله بماءالمطر

» رحـــــــــبووووا بـــــــــي
خبز يجنن  Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 10:00 am من طرف حروفي غير مبلله بماءالمطر

» خبز يجنن
خبز يجنن  Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 9:53 am من طرف حروفي غير مبلله بماءالمطر

» مالي سواك...
خبز يجنن  Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:08 pm من طرف أميرة بإحساسي

» **من انــــــــــــــــــا **
خبز يجنن  Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:03 pm من طرف أميرة بإحساسي

» أسهل معكرونه بالبشاميل
خبز يجنن  Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:01 pm من طرف أميرة بإحساسي

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

أبريل 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

3 مشترك

    خبز يجنن

    avatar
    maraweee
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 8
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/08/2010

    خبز يجنن  Empty خبز يجنن

    مُساهمة من طرف maraweee الثلاثاء أغسطس 31, 2010 11:01 pm

    مقادير العجينه


    1ونص كوب حليب سائل
    2بيض
    4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
    1 ونص م ك خميرة فوريه
    ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
    1م ص ملح
    ثلث كوب زيت


    الطريقة


    نخلط المقادير الجافة سوا

    بعدين نظيف السوائل

    نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة

    على بال ما تخمر نجهز الحشوه

    بصل
    فلفل حار
    زيت لتقلية البصل
    8حبات كيري
    نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
    ونقلبه على النار لين يشقر البصل

    نحط الجبنه

    نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت


    نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها


    كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف


    نبدا نفرد الكورة الاولى


    وندهن وجهها بزيت الزيتون


    ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها


    ونلفها زي السويسرول

    ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


    ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن




    حروفي غير مبلله بماءالمطر
    حروفي غير مبلله بماءالمطر
    المديرهـــــــــــــــــــــ
    المديرهـــــــــــــــــــــ


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 15/07/2010
    الموقع : في منتديات زهرات العرب

    خبز يجنن  Empty رد: خبز يجنن

    مُساهمة من طرف حروفي غير مبلله بماءالمطر الخميس سبتمبر 02, 2010 3:13 am

    Smile Very Happy


    يسلمووووووووو ع الطرح

    واتمنى من الكل الاستفاااااادة

    أميرة بإحساسي
    أميرة بإحساسي
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 8
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    العمر : 33

    خبز يجنن  Empty رد: خبز يجنن

    مُساهمة من طرف أميرة بإحساسي الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 1:29 pm

    خبز يجنن  Suz92517
    حروفي غير مبلله بماءالمطر
    حروفي غير مبلله بماءالمطر
    المديرهـــــــــــــــــــــ
    المديرهـــــــــــــــــــــ


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 15/07/2010
    الموقع : في منتديات زهرات العرب

    خبز يجنن  Empty رد: خبز يجنن

    مُساهمة من طرف حروفي غير مبلله بماءالمطر الخميس سبتمبر 23, 2010 9:53 am

    Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 3:51 am